比分直播500

比分直播500:学院2021年研究生国家奖学金评选工作顺利结束

发布时间:2021-10-21发布人:郭孟浏览次数:10

为提高研究生培养质量,激发研究生勤奋学习、专心科研的热情,102-18,学院组织开展了2021年研究生国家奖学金评审工作。经过个人申报、材料初审、答辩评审、公示展示等环节,共评选出13名硕士研究生、4名博士研究生推报学校。

本次国家奖学金评审工作严格遵照公平、公正、公开的原则,按照《中国石油大学(华东)研究生国家奖学金评审实施细则》(中石大东发〔201421) 的要求和《化学工程学院研究生国家奖学金评审细则》,对34名申报者进行资格初审。答辩会上,参评研究生按照抽签顺序以PPT展示的形式分别从科研、学习、社会实践和社团工作等方面进行阐述,随后评审组师生对答辩者进行了提问,并给出了建设性的意见和建议。此外,学院还组织了学生评委以及部分其他研究生到场观摩学习。评审小组结合阐述情况和评选要求,对候选人进行全面审查、衡量。

研究生国家奖学金是国家面向优秀研究生设立的最高荣誉奖项,此次国家奖学金答辩会的成功举办,不仅展现了学院浓厚的科研氛围,也发挥了参评者的榜样示范作用,帮助他们进一步明确了今后努力的方向。接下来学院将通过多种形式引导获奖学生合理使用奖学金,通过线上线下展示、主题报告等形式广泛宣传获奖学生成长成才的典型事例,激发广大在读研究生勤奋学习、专心科研、积极向上的热情。


【作者:杜一   审核:郭孟】

比分直播500-比分直播500完整